Счётчик Яшы
Нежные творожники Малиновый вулкан — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожник

Видео-рецепт нежных творожников малиновый вулкан

Видео-рецепт нежных творожников малиновый вулкан

Нежные творожники Малиновый вулкан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • творог 200 гр сметана 2 ст. л.
  • маскарпоне 2 ст. л.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • крупа манная 2 ст. л.
  • Песочный сахар 4 ст. л.
  • джем малиновый 1 ст. л.
  • масло сливочное размягченное 2 ст. л.
  • джем малиновый "Махеев" 8 ч. л.
  • шоколад горький 50 гр посыпка кондитерская 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать все ингредиенты для творожников, кроме джема, тщательно взбить венчиком или можно пробить погружным блендером.

2

Сахар регулируйте под свой вкус, - нужно учитывать, что они будут ещё с начинкой из джема Добавить джем, ещё раз размешать Берем формы для маффин, вот такие Наполняем тестом, наполняйте почти до края, при выпечке творожники немного поднимутся, потом опадут, - это нормально.

3

У меня все не вошли, взяла ещё две простых формочки.

4

Ставим выпекать в предварительно разогретую до 180С духовку минут на 30-40, до легкого подрумянивания.

5

готовые сырники сразу не достаем, минут 10 подержим в приоткрытой духовке, затем достанем формочки и аккуратно извлечем наши творожнички Полностью остудим.

6

Можно уже съесть с ложечкой джема и с чаем, но мы пойдем дальше Заполним наши пустоты джемом Шоколад растопить любым удобным для вас способом, и из конвертика с тонким отверстием украсить по вашему усмотрению.

7

Я ещё украсила кондитерской посыпкой.

8

Дать творожничкам выстояться в холодном месте хотя бы ч. 3!И можно подавать к чаю С наступающим Новым Годом и Рождеством! И приятных семейных чаепитий! И вот наш малиновый взрыв в серединке творожника!

Питание

  • 443 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться