Творожная запеканка с сухофруктами
Ingredients
- Свежий творог — 400 гр.
- яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- чернослив — 70 гр.
- курага — 70 гр.
- манка — 2 ст. л.
- ванилин — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В одной емкости соедините творог, манную крупу и ванилин, тщательно перемешайте. Сухофрукты мелко нарежьте. Яйца взбейте с сахаром до полного его растворения, при помощи миксера.
2
Соедините творожную смесь с яичной, перемешайте на низких оборотах миксера до однородности.
3
Добавьте сухофрукты и вымешайте, на сей раз ложкой.
4
Полученное творожное тесто переложите в заранее смазанную маслом форму, разровняйте ложкой.
5
Пеките в духовке при 180 градусах в течение 40 мин..
6
Дайте запеканке немного остыть и подавайте к столу!
Питание
-
770 Калорий