Счётчик Яшы
Отбивные из печени в кляре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени/ Отбивные

Видео-рецепт отбивных из печени в кляре

Видео-рецепт отбивных из печени в кляре

Отбивные из печени в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Печень — 500 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Пищевая сода пищевая — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежее молоко — 0.5 л.
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промыть, удалить пленку.

2

Вымочить в молоке или воде минимум 30 минут.

3

затем печень обсушить.

4

Нарезать на кусочки не толще 2 см.

5

Все кусочки слегка отбить с двух сторон.

6

Каждый кусочек со всех сторон посолить и поперчить по вкусу.

7

Оставить на полчаса промариноваться.

8

В миску вбить яйца, добавить муку, пищевую соду, соль, все хорошо взбить.

9

Кляр должен получиться, как густая сметана.

10

Разогреть сковороду, отбивные обмакнуть в кляр и обжарить на среднем огне, на растительном масле.

11

С двух сторон, до золотистого цвета.

12

Отбивные из печени готовы.

13

Подавать с любым гарниром.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться