Счётчик Яшы
Курабье по ГОСТу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт курабьего по госту

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт курабьего по госту

Курабье по ГОСТу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам понадобится сливочное масло.

2

Оставляем его при комнатной температуре, чтобы размягчилось.

3

Взбиваем сливочное масло с сахаром и яйцом.

4

Добавляем ванилин и муку, просеянную через сито.

5

Замешиваем мягкое тесто.

6

Для выпекания необходим кондитерский мешок.

7

Вручную сформировать такие печеньки вам не удастся.

8

Возьмите звездчатую насадку.

9

Постелите на противень пергаментную бумагу.

10

Выдавите кондитерским мешком небольшого размера печенья.

11

В середине каждого сделайте пальцем углубление. Оно может быть побольше и поменьше, в зависимости от того, сколько вы будете класть варенья.

12

Берем джем, либо густое однородное варенье. Если оно жидковато, добавьте чайную ложку крахмала на 3 ст.

13

ложки варенья.

14

Тогда начинка будет держать форму и не вытечет.

15

Ложечкой выкладываем в углубление печенья.

16

Ставим выпекать в духовку при температуре 200° на 15 минут.

17

Когда печенье зарумянится, можно вытаскивать.

18

Накройте выпечку полотенцем, можно немного влажным, чтобы не пристала начинка.

19

Подавайте с чаем, кофе и другими напитками.

Питание

  • 336 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться