Счётчик Яшы
Венское печенье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт венского печенья

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт венского печенья

Венское печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная 300 гр.
  • Сливочное масло (или маргарин) 150 гр.
  • Крахмал 100 гр.
  • Песочный сахар 0.5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Пищевая сода 0.5 ч. л. джем 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маргарин или сливочное масло следует растопить и остудить до комнатной температуры, добавить яйцо и сахар, хорошо размешать.

2

Добавить муку, гашенную соду и крахмал.

3

Замесить тесто.

4

Разделить его на 2 части Противень застелить пекарской бумагой, достать тесто из холодильника и раскатать его в пласт примерно 1 см.

5

Смазать тесто джемом.

6

Я использовала абрикосовый джем.

7

Достать второй кусок теста из морозилки, натереть его сверху джема.

8

Духовку разогреть до 200° и выпекать печенье 20 минут.

9

Разрезаем печенье на квадратики подаем к кофе или чаю.

Питание

  • 487 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Венское печенье»?

— Мука пшеничная 300 гр. • Сливочное масло (или маргарин) 150 гр. • Крахмал 100 гр., Песочный сахар 0.5 стак., Яйцо 1 шт. • Сода 0.5 ч. л., Джем 1 стак.,

Сколько минут готовится венское печенье?

— Венское печенье можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «Венское печенье»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 487 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться