Счётчик Яшы
Постное печенье на томатном соке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени/ Постное печенье/ Постные блюда

Видео-рецепт постного печенья на томатном соке

Видео-рецепт постного печенья на томатном соке

Постное печенье на томатном соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 1 ст. томатного сока 2 ч. л.
  • Пищевой соды 1 стак.
  • Песочного сахара 1 ст. подсолнечного масла без запаха 5 стак.
  • муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить соду в томатным соком и размешать.

2

Добавить сахар, подсолнечное масло и ещё раз размешать.

3

Постепенно ввести просеянную муку и замесить тесто.

4

Муки надо добавить столько, чтобы получилось мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

5

Рабочую поверхность припудрить мукой и раскатать пласт толщиной 0,5-1 см.

6

Чем тоньше раскатано тесто, тем хрустящее будет печенье.

7

Дальше по желанию: можно нарезать тесто квадратиками, брусочками или выдавить фигурки формочками или стаканом.

8

Выложить печенье на противень выстланный пергаментом.

9

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 10-12 минут.

10

Не пересушите! 6.

11

Готовые печенюшки остудить и подавать на стол.

Питание

  • 245 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться