Счётчик Яшы
Куриная печень в мультиварке с луком и травами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт куриной печени в мультиварке с луком и травами

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт куриной печени в мультиварке с луком и травами

Куриная печень в мультиварке с луком и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Куриная печень — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 гр.
  • Майоран — 1 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками.

2

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный кубиками лук.

3

Печень выложить на лук.

4

Положить все специи, посолить, поперчить.

5

Перемешать.

6

Мультиварку включить на режим "Тушение" на 1 час.

7

В процессе готовки печень дважды перемешать.

Питание

  • 160 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться