Счётчик Яшы
Треснутый пирог «Мильяччио» — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Треснутый пирог «Мильяччио»

Треснутый пирог «Мильяччио»

Треснутый пирог «Мильяччио»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 180 грам. манной крупы
  • 500 мл. свежего молока
  • 300 мл. воды
  • 250 грам. песочного сахара
  • 250 грам. творога
  • 3 яйца
  • 50 грам. сливочного масла
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 1 ч.л ванильного сахара
  • Для посыпки сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник налить молоко, воду, добавить 50 грам. сахара, сливочное масло, ванильный сахар, половину лимонной и апельсиновой кожуры.

2

Нагреть смесь на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока масло и сахар полностью не растают.

3

Нужно слегка уменьшить огонь и помешивайте венчиком добавить манную крупу.

4

Снять с плиты, вынуть кожуру цитруса, перелить в другую емкость, накрыть пищевой пленкой и остудить.

5

Взбить яйца с оставшимся сахаром, тертой цедрой лимона и апельсина.

6

Смесь должна стать объемной.

7

Добавить взбитый блендером творог.

8

Залить остывшим кремом из манной крупы и тщательно перемешать.

9

Форму диаметром 22 сантиметра смазать маслом, посыпать мукой и перелить тесто.

10

Отправить в разогретую до 180С духовку на 50 минут.

11

Готовый пирог остудить, снять обруч с формы и посыпать пирог сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться