Счётчик Яшы
Сконы с ежевикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Сконы с ежевикой

Сконы с ежевикой

Сконы с ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 250 грам. пшеничной муки
  • 70 грам. сливочного масла
  • 50 грам. песочного сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя цедра лимона
  • 150 грам. ежевики
  • 150 мл. молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить муку, разрыхлитель, сахар и цедру лимона.

2

Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.

3

Смешать все до состояния крошки.

4

Добавить ежевику, смешать аккуратно и ввести молоко.

5

Быстро замесить тесто.

6

Раскатать его в круг толщиной 3 см.

7

Разрезать круг на 8 сегментов, выложить их на застеленный пергаментом противень, верх булочек смазать яйцом.

8

Выпекать в разогретой до 190 ° духовке до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться