Счётчик Яшы
Треска с рукколой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Треска с рукколой

Рецепты » Второе блюдо » Треска с рукколой

Треска с рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 филе трески, общим весом 400 граммов
  • 60 граммов рукколы
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 столовая ложка каперсов
  • 3 столовой ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 25 граммов сливочного масла
  • черный молотый Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески обсушить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Чеснок очистить и порубить. Рукколу помыть, обсушить и крупно порезать.На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Быстро обжарить чеснок, добавить каперсы, рукколу, лимонный сок, перец и соль. Перемешать и прогреть 2 мин.ы. Сверху выложить филе трески, обжарить по 5 мин. с каждой стороны на среднем огне. Можно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться