Счётчик Яшы
Торт Павлова классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт торта павлова классический

Рецепты » Торты » Видео-рецепт торта павлова классический

Торт Павлова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Клубника — 100 гр.
  • Свежие сливки жирные — 550 мл.
  • Яичный белок — 4 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Мандарин — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки взбивайте миксером примерно 10 минут, понемногу добавляя просеянную пудру.

2

В конце добавьте уксус и крахмал.

3

ещё раз взбейте. На пергаментной бумаге расчертите круг диаметром 20 см.

4

Духовку разогрейте до 150°.

5

Белковую массу специальной насадкой кондитерского мешка выдавите на окружность, как показано на фото.

6

Меренгу запекайте в течение 40 минут.

7

После этого оставьте основу в выключенной духовке до полного остывания.

8

Сливки взбейте в пышную пену.

9

Фрукты промойте, очистите. Затем нарежьте их крупными кусочками.

10

Разложите фрукты в меренгу.

11

Украсьте торт сливками.

Питание

  • 296 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться