Счётчик Яшы
Бисквитный торт цифра на 8 марта | Пошаговый рецепт
Торты

Бисквитный торт цифра на 8 марта

Бисквитный торт цифра на 8 марта

Бисквитный торт цифра на 8 марта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Заварной бисквит для торта - 2 партииК
  • рем пломбир для торта на сливках

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бисквитный торт цифра на 8 марта

1

Для приготовления бисквита я использовала круглую форму для кексов с отверстием.

2

Форму перед выпечкой необходимо смазать маслом и обильно посыпать мукой, чтобы легче было извлечь бисквит.

3

Выливаю тесто в форму.

4

Рецепт бисквитного теста может быть любой.

5

У меня молочный заварной бисквит.

6

Чтобы видеоролик был не слишком длинный, я не показываю в нем процесс приготовления теста и крема.

7

Ставлю в духовку, разогретую до 175 С и выпекаю 35 мин..

8

Остужаю 10 мин. в форме и затем перекладываю на решетку до полного остывания.

9

Излишки муки легко убрать кисточкой.

10

Мой бисквит пролежал сутки в холодильнике.

11

Так бисквит лучше разрезается и пропитывается.

12

Мне нужно сделать форму восьмерки.

13

Разрезаю бисквит на 2 равные части.

14

Можно и на 3 части.

15

Укладываю на блюдо.

16

Я буду сразу собирать торт на блюде для подачи на стол.

17

Очень удобно собирать торт на специальном блюде с вращением.

18

Купить такое блюдо можно перейдя по ссылке в описании.

19

Я пропитаю торт абрикосовым соком домашнего приготовления .Если нет, то сварите сироп из расчета 5 столовых ложек сахара на 7 столовых ложек воды.

20

В сироп можно добавить и 1 ст.л. коньяка или ликера.

21

Можно сделать сироп также из варенья..

22

Главное, чтобы сироп был достаточно сладким.

23

Сиропа мне понадобилось 200 мл.

24

Затем наношу крем между коржами.

25

Рецепт крема вы сможете увидеть в ингредиентах.

26

Пропитаю сиропом верхние коржи и распределю немного крема по всей поверхности торта с помощью кондитерского мешка.

27

Так быстрее и аккуратнее.

28

Стараться выравнивать крем особенно не нужно, так как это всего лишь основа для украшения.

29

Главное, чтобы торт весь был покрыт кремом.

30

Торт необходимо охладить.

31

Помещаю его в холодильник мин. на 30.

32

Теперь можно украсить оставшимся кремом в любой произвольной форме.

33

С помощью вот такой насадки я наношу небольшие розочки.

34

И снова убираю в холодильник опять на 30 мин..

35

В оставшийся крем добавляю немного красителя, чтобы сделать листья роз.

36

С помощью такой насадки отсаживаю листья.

37

При этом крем должен быть тоже охлажденным, как и сам торт.Внутри отверстий я нанесла крем с помощью округлой стороны л. .

38

Это очень просто.

39

Ну вот и все, уберу в холодильник на ночь, а утром, когда тортик хорошо пропитается ,достану из холодильника и мы с вами его попробуем.

40

Ну вот, как видите, крем не поплыл, хотя использовала я крем дипломат.

41

Мой рецепт этого стабильного крема отлично подходит для украшения торта, при этом он не очень жирный.

42

Этот крем очень вкусный и напоминает мороженое, потому ч. как раз из него, при замораживании, получают так нами любимое сливочное мороженое.

43

Мммм...Тортик и вправду получился таким, очень женственным, мягким и нежным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться