Счётчик Яшы
Торт Наслаждение — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт торта наслаждение

Рецепты » Торты » Видео-рецепт торта наслаждение

Торт Наслаждение

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • желатин — 1 пакет сливки — 26 мл.
  • желе — 3 пачки мята — 1 киви — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, печь при т.180 г 25-30 мин, готовый бисквит остудить, разрезать напополам.

2

Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст.

3

малины и перемешиваем.

4

Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками Кладем поверх сливок второй корж.

5

На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.

Питание

  • 374 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться