Счётчик Яшы
Торт из крабовых палочек и сочной начинки на Новый год | GOTOVIM
Блюда на новый год/ Торты

Торт из крабовых палочек и сочной начинки на Новый год

Торт из крабовых палочек и сочной начинки на Новый год

Торт из крабовых палочек и сочной начинки на Новый год

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Крабовые палочки 180 гр.
  • Яичный желток 3 шт.
  • Яичный белок 3 шт.
  • Чеснок 3 зубка
  • Майонез 150 гр.
  • Сыр пармезан 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого закусочного торта потребуются самые простые и недорогие продукты, главное, чтобы они были свежими.

2

При покупке рекомендуется обратить внимание на то, чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались.

3

Если посмотреть на их срез, то обязательно должны прорисовываться завитки.

4

Итак, каждую палочку нужно развернуть до самого конца, чтобы получить заготовку.

5

Для рецепта мы взяли 10 крабовых палочек, но можно и больше.

6

Основу пока оставить в стороне и заняться начинкой.

7

Для этого заранее отварить 3 куриных яйца и разделить на белки и желтки.

8

Белки натереть на мелкой стороне терки, а затем оставить в стороне.

9

Продукт выступает в качестве украшения.

10

В таком виде он выглядит воздушно и ярко.

11

При желании их можно размять вилкой.

12

Далее по такому же принципу натереть желтки.

13

Тоже самое сделать с твердым сыром.

14

При этом абсолютно не принципиально, какой это вид сыра.

15

Главное выбрать для торта твердый сорт.

16

Добавить желтки и сыр в стеклянную емкость, сюда выдавить или натереть два-три зубчика чеснока.

17

Добавить примерно 150 г майонеза и все хорошенько перемешать.

18

Поначалу покажется, что масса может быть сухой, но если хорошенько перемешивать, то начинка будет мягкой и нежной.

19

Теперь остается собрать новогодний торт из крабовых палочек.

20

Для этого разместить на рабочей поверхности тарелку, на которой будет подаваться закуска.

21

Положить на нее первую крабовую заготовку, а поверх равномерно нанести небольшое количество начинки .

22

Закрыть последующей крабовой заготовкой и опять нанести начинку.

23

Продолжить процесс, пока не закончатся все заготовки.

24

После того, как будет выложен последний крабовый слой, заготовку сверху смазать начинкой, а затем приступить к смазыванию боков.

25

Когда торт будет собран, украсить белком, который ранее был отложен в сторону.

26

Необходимо постараться закрыть все стороны торта.

27

Для этого белок достаточно слегка прижимать к закуске.

28

Новогодний торт готов, можно подавать его на стол и порадовать своих близких. Обязательно следует использовать только маленькую сторону терки.

29

На крупной продукты будут выглядеть слишком грубыми.

Питание

  • 325 Калорий
  • 8g Углеводы
  • 91g Жиров
  • 48g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Майонез 3,6 100,5 5,85 940,5
Чеснок 0,72 0,012 3,96 17,88
Сыр пармезан 286 464 26 784
Яичный белок 0,495 0 0 19,8
Яичный желток 8,262 15,7437 0,9078 182,58
Крабовые палочки 10,8 1,8 18 131,4
Всего в блюде 309 582 54 2076
Всего в 1 порции 77 145 13 519
Всего в 100 граммах 48 91 8 325

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться