Счётчик Яшы
Закусочный торт с тунцом и крабовыми палочками, пошаговый видео рецепт
Закусочный торт/ Торты

Закусочный торт с тунцом и крабовыми палочками

Закусочный торт с тунцом и крабовыми палочками

Закусочный торт с тунцом и крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • хлеб тостовый
  • листья салата 120-140 граммов
  • рыбные консервы 240 граммов
  • крабовые палочки 80 граммов
  • яйца 2 штуки
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порубить мелко листья салата. Смешать с рыбными консервами. Добавить по вкусу майонез

2

Мелко порубить крабовые палочки и яйца. Добавить по вкусу майонез.

3

Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края. Обрезать корку тостового хлеба. Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом. Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике. После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться