Счётчик Яшы
Тирамису со вкусом амаретто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт тирамису со вкусом амаретто

Видео-рецепт тирамису со вкусом амаретто

Тирамису со вкусом амаретто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • печенье Савоярди — 15 шт.
  • маскарпоне — 250 гр.
  • Свежие сливки 33—35% — 100 гр.
  • яйца перепелиные — 7 шт.
  • кофе растворимый — 200 мл.
  • ликер Amaretto — 50 гр.
  • какао — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Сварить крепкий кофе, остудить.

3

Белки отделить от желтков (нам понадобятся только желтки).

4

Взбить сливки.

5

Маскарпоне взбить с сахарной пудрой, ввести желтки, взбить.

6

Аккуратно ввести взбитые сливки, добавить ликер.

7

На дно бокала или стакана выложить немного крема, печенье савоярди, обмакнуть в кофе, выложить на крем, так слоями наполнить стакан.

8

Сверху посыпать какао.

9

Поставить в холодильник примерно на 1 час.

10

Вкусный нежный десерт готов! Приятного Вам аппетита,) !

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться