Счётчик Яшы
Тирамису домашний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тирамису

Видео-рецепт тирамису домашний

Видео-рецепт тирамису домашний

Тирамису домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 150 гр.
  • Песочный сахар 8 ст. л.
  • Ванильный сахар 20 гр.
  • Мелкая соль щепотка
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Какао—порошок 5 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ст. л.
  • Свежее молоко 1 ст.л
  • Свежие сливки 30%—ные 250 мл.
  • Мягкий обезжиренный творог 500 гр.
  • Ликер Амаретто 6 мл.
  • Свежая сметана 35%—ная 500 гр.
  • Консервированная вишня 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску положить размягченное масло, сахар (5 ст. л.), ванильный сахар, соль и взбить миксером.

2

Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 столовая ложка), разрыхлитель и молоко.

3

В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 столовая ложка) форму выложить подготовленное тесто, разровнять и выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 150-170° духовке.

4

Затем вынуть, остудить, разрезать вдоль на два равных пласта и пропитать ликером.

5

В глубокой миске сливки взбить в крепкую пену, добавить обезжиренный творог, сметану и сахар (3 столовые ложки) и продолжать взбивать до образования однородной массы ещё 3 мин. крем готов.

6

Три четверти творожного крема выложить на нижний пласт, накрыть верхним пластом, смазать его оставшимся кремом, посыпать оставшимся порошком какао (4 столовые ложки) и поставить в холодильник на 4 ч..

7

Готовый торт разрезать но порционные кусочки и украсить консервированной вишней.

Питание

  • 699 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться