Счётчик Яшы
Тесто для пирожков на соде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста для пирожков на соде

Видео-рецепт теста для пирожков на соде

Тесто для пирожков на соде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Свежая сметана — 6 ст. л.
  • Пищевая сода — 0, 25 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте муку и смещайте ее с содой.

2

Отдельно смешайте сметану, сахар и соль, до однородного состояния.

3

Важно, чтобы сметана не была сразу из холодильника, так сахар легче размешается.

4

Сливочное масло слегка подогрейте, хорошо разомните вилкой или взбейте миксером.

5

Влейте сметану к маслу, потом сразу же всыпьте муку и быстро и тщательно вымесите тесто.

6

Чем быстрее вы сумеете замесить его, тем пышнее оно получится.

7

Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять минут 30.

8

Выпекать это тесто лучше при температуре 200-240°.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться