Счётчик Яшы
Теплый свекольник с мясом и болгарским перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт теплого свекольника с мясом и болгарским перцем

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт теплого свекольника с мясом и болгарским перцем

Теплый свекольник с мясом и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 2, 5 л.
  • Свекла 3 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Филе говядины 500 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Растительное масло 2 шт.
  • Песочный сахар по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Лимон 0, 5 шт.
  • Кинза 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить примерно 1,5 ч..

2

Картофель, морковь и свеклу вымыть, очистить и аккуратно нарезать соломкой.

3

Одну картофелину оставить целой и положить в бульон.

4

Перец нарезать полукольцами.

5

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть измельчить ножом.

6

Когда мясо будет готово, вынуть из бульона целую картофелину и отложить (она ещё пригодится).

7

В бульон добавить нарезанный картофель.

8

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с морковью и свеклой на небольшом огне до полуготовности (примерно 10 минут).

9

Затем добавить мякоть помидор и тушить ещё 10 минут.

10

Сваренную ранее целую картофелину размять вилкой.

11

Добавить в суп вместе с тушеными овощами и свежим перцем.

12

Варить 5 минут, затем снять с огня и дать настояться.

13

Подавать, украсив зеленью.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться