Счётчик Яшы
Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой — [Рецепт]
Шницель

Видео-рецепт телячьего шницеля с грушами и творожно-ореховой массой

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт телячьего шницеля с грушами и творожно-ореховой массой

Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Филе телятины 400 гр.
  • Свежая сметана 150 гр.
  • Груши 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Творог 3 ст. л.
  • Грецкие орехи 25 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грушу очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.

2

Грецкий орех измельчить и смешать с творогом.

3

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны, затем вынуть.

4

Груши и измельченный лук обжарить в течение 3 мин на том же масле.

5

Посыпать мукой и добавить сметану, довести до кипения и тушить 3 мин Если соус будет сильно густой можно добавить немного воды.

6

Мясо вернуть в сковороду и прогреть в соусе 2 мин Шницель подавать к столу вместе с соусом и творожно-ореховой массой.

Питание

  • 414 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой»?

— Филе телятины 400 гр. • Сметана 150 гр. • Груши 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Свежий творог 3 ст. л., Грецкие орехи 25 гр. • Растительное масло 1 ст. л.

Сколько минут готовится телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой?

— Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «Телячий шницеле с грушами и творожно-ореховой массой»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 414 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться