Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой
Ingredients
- Филе телятины 400 гр.
- Свежая сметана 150 гр.
- Груши 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Творог 3 ст. л.
- Грецкие орехи 25 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Грушу очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Грецкий орех измельчить и смешать с творогом.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны, затем вынуть.
Груши и измельченный лук обжарить в течение 3 мин на том же масле.
Посыпать мукой и добавить сметану, довести до кипения и тушить 3 мин Если соус будет сильно густой можно добавить немного воды.
Мясо вернуть в сковороду и прогреть в соусе 2 мин Шницель подавать к столу вместе с соусом и творожно-ореховой массой.
Питание
-
414 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой»?
— Филе телятины 400 гр. • Сметана 150 гр. • Груши 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Свежий творог 3 ст. л., Грецкие орехи 25 гр. • Растительное масло 1 ст. л.
Сколько минут готовится телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой?
— Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «Телячий шницеле с грушами и творожно-ореховой массой»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 414 ккал.