Счётчик Яшы
Тефтели с рисом в овощном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей с рисом в овощном соусе

Видео-рецепт тефтелей с рисом в овощном соусе

Тефтели с рисом в овощном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Рис 300 гр.
  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Свежая сметана 25%—ная 200 гр.
  • Горчица 3 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Куриный бульонный кубик 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец половину шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Кипяток 100 мл.
  • Мелкая соль 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить рис.

2

Смешать рис с фаршем.

3

Потереть на терке половину луковицы и тоже добавить в фарш.

4

Посолить.

5

Обжарить нарезанный лук, тертую морковь и нарезанный квадратиками перец.

6

Потом добавить помидоры и ещё потушить с помидорами.

7

Приготовить соус, смешать: сметану, горчицу, яйцо и разведенный кубик в небольшом количестве кипятка.

8

Обжарить вылепленные из фарша тефтели с двух сторон до подрумяненных сторон и для полного пропекания выложить в форму.

9

Смешать обжаренные овощи с соусом и залить тефтели.

10

Запекать 25 минут при 190 градусах.

Питание

  • 1037 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться