Счётчик Яшы
Кюфте — тефтели по-гречески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт кюфте — тефтелей по-гречески

Видео-рецепт кюфте — тефтелей по-гречески

Кюфте — тефтели по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 1 кг
  • Рис — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Кетчуп — 50 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске фарш с рисом.

2

Разбить яйца, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

3

Теперь сделать шарики из фарша размером с небольшое яйцо.

4

Каждый шарик панировать.

5

Панировка должна быть двойная, сначала мукой, а потом - сухариками.

6

Получается сухо, вкусно и красиво.

7

Каждый шарик обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной крочки.

8

Обжаренные шарики сложить в кастрюлю достаточно плотно, влить к ним масла чуть меньше стакана.

9

До самого верха налить кипятка, добавить соли и тушить на слабом огне минут 30-40.

10

Посыпать резанным укропом.

11

Подавать с хлебом и кетчупом.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться