Тефтели с лапшой в томатном соусе
Ingredients
- Фарш мясной (свинина + говядина) — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Томат—паста — 100 гр.
- Макароны высшего сорта — 100 гр.
- Масло сливочное — 20 шт.
- Масло подсолнечное луковица
- — 1 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш размять, посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный лук и яйцо.
2
Хорошо перемешать.
3
Сформировать тефтели (шарики).
4
Выложить в глубокую сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
5
Обжарить с нескольких сторон.
6
Томатную пасту развести с половиной стакана воды и добавить в сковороду, немного посолить и тушить до готовности на медленно огне, периодически переворачивая.
7
В подсоленной воде отварить макароны или лапшу.
8
Сполоснуть.
9
Разогреть сливочное масло и перемешать с макаронами или лапшой.
10
Выложить на блюдо макароны и несколько тефтелей полить томатным соусом.
Питание
-
265 Калорий