Счётчик Яшы
Тефтели с лапшой в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей с лапшой в томатном соусе

Видео-рецепт тефтелей с лапшой в томатном соусе

Тефтели с лапшой в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной (свинина + говядина) — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Томат—паста — 100 гр.
  • Макароны высшего сорта — 100 гр.
  • Масло сливочное — 20 шт.
  • Масло подсолнечное луковица
  • — 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш размять, посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный лук и яйцо.

2

Хорошо перемешать.

3

Сформировать тефтели (шарики).

4

Выложить в глубокую сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

5

Обжарить с нескольких сторон.

6

Томатную пасту развести с половиной стакана воды и добавить в сковороду, немного посолить и тушить до готовности на медленно огне, периодически переворачивая.

7

В подсоленной воде отварить макароны или лапшу.

8

Сполоснуть.

9

Разогреть сливочное масло и перемешать с макаронами или лапшой.

10

Выложить на блюдо макароны и несколько тефтелей полить томатным соусом.

Питание

  • 265 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться