Счётчик Яшы
Тефтели из гречки с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей из гречки с грибами

Видео-рецепт тефтелей из гречки с грибами

Тефтели из гречки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Гречневая крупа — 200 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Томат—паста — 4 ст. л.
  • Пшеничной муки пшеничная высшего сорта — 4 ст. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло Петрушка (зелень)
  • Соль Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку сварить до готовности и немного посолить.

2

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 3 минуты.

3

Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку.

4

Массу посолить и поперчить.

5

Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.

6

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

7

Томатную пасту немного развести водой.

8

Посолить.

9

Выложить тефтели и томить на среднем огне ещё 5 минут.

10

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться