Счётчик Яшы
Легкие рыбные тефтельки с остреньким соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт легких рыбных тефтелек с остреньким соусом

Видео-рецепт легких рыбных тефтелек с остреньким соусом

Легкие рыбные тефтельки с остреньким соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • рыбное филе — 500 гр.
  • лук репчатый — 200 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • рис — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 сметана — 100 гр.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 стак.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • соус — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку.

2

Добавить яйца, рис, молоко, соль.

3

Вымешать однородный фарш.

4

Сделать мокрыми руками небольшие тефтельки.

5

В форму или на противень налить немного воды, уложить тефтели.

6

Запечь в духовке при 180 г до готовности.

7

Пока тефтели запекаются, приготовим низкожирный остренький соус.

8

Для этого смешаем все ингредиенты и пробьем блендером.

9

Выложим тефтели на блюдо, украсим оливками, лимончиком и зеленым луком.

10

Отдельно подадим соус.

Питание

  • 253 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться