Счётчик Яшы
Тефтели домашние — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей домашних

Видео-рецепт тефтелей домашних

Тефтели домашние

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Говядина 400 гр.
  • Свиной окорок 600 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Свежий хлеб для тостов 2 куска
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть и порезать на кубики.

2

Лучше всего удалить из мяса все жилки.

3

Лук очистить и тоже порезать на кубики.

4

Все ингредиенты пропустить через мясорубку, чередуя между собой.

5

В получившемся фарше сделать углубление и разбить туда яйцо.

6

Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

7

Свалять фарш в небольшие комочки, по размеру не больше грецкого ореха.

8

Обжаривать на раскаленной сковороде, на оливковом масле.

9

Следить за тем, чтобы каждая тефтелька обжаривалась равномерно.

10

Сложить тефтельки в кастрюлю, налить на дно немного воды и поставить тушить на среднем огне минут на 30.

Питание

  • 657 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться