Счётчик Яшы
Баклажаны с перцем, пошаговый видео рецепт на 380 ккал
Простые рецепты

Баклажаны с перцем

Рецепты » Простые рецепты » Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • крупные баклажаны – 2 штуки
  • небольшой красный сладкий перец – 1 штуку
  • небольшой желтый сладкий перец – 1 штуку
  • красный перец чили – 1 штуку
  • репчатая луковица среднего размера – 1 штуку
  • чеснок – 2 зубчика
  • кинза или петрушка – 4 веточки
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • аджика – 1 чайной ложки
  • куриное филе – 1 штуку
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты блюда. Баклажаны, сладкий перец и перец чили вымойте. Лук и чеснок очистите. Баклажаны и сладкий перец нарежьте крупными кубиками. Лук, чеснок и перец чили мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

2

В сотейнике нагрейте растительное масло и обжарьте баклажаны в течение 10 мин., постоянно помешивая. Положите сладкий перец и лук. Жарьте еще 10 мин.. Добавьте чеснок, перец чили, зелень и готовьте еще 2 мин.ы. Приправьте аджикой, солью и перцем.

3

Куриное филе вымойте, обсушите и обжарьте на гриле или в обычной сковороде с обеих сторон до полной готовности. Подайте на стол с приготовленным ранее овощным рагу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться