Счётчик Яшы
Тартар из говядины с таледжио и дайконом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

Рецепты » Простые рецепты » Тартар из говядины с таледжио и дайконом

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • говядина, огузок - 400 граммов
  • сыр таледжио - 80 граммов
  • сливки 33% - 260 граммов
  • дайкон - 120 граммов
  • Мелкая соль - 2 граммов
  • перец черный свежесмолотый - 2 граммов
  • масло виноградной косточки - 30 граммов
  • кунжут или фундук для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо зачищаем от всех пленок и жилок и нарезаем кубиком стороной 4 мм.

2

Сыр топим в сливках до полного растворения, процеживаем через мелкое сито. Даем немного остыть. Должно получиться 300 граммов смеси.

3

Заправляем смесь в сифон с двумя баллонами газа. Храним в холодильнике.

4

Дайкон чистим и нарезаем тонкой соломкой, оставляем в воде со льдом на несколько мин..

5

Мясо заправляем солью, перцем и маслом. Раскладываем по 4-м тарелкам, сверху отсаживаем из сифона мусс, поверх мусса выкладываем дайкон.

6

Можно сверху посыпать кунжутом или колотым фундуком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться