Счётчик Яшы
Тарт с малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с малиной

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт тарта с малиной

Тарт с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
By Анастасия Пулина Serves: 10
Total Time: 45 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Сливочное масло 250 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сахарная пудра 400 гр.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Лимонная цедра 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 7 шт.
  • Сыр маскарпоне 500 гр.
  • Ванильная паста по вкусу
  • Пищевая сода на кончике ножа

Instructions

1

Для теста масло разотрите с сахарной пудрой (1 стакан) до получения однородной массы, добавьте 1 яйцо, 1 желток, продолжая растирать.

2

Затем введите в массу соду (нейтрализуйте лимонным соком), щепотку соли, добавьте в массу цедру лимона.

3

Затем всыпьте в массу муку и быстро замесите тесто, сформируйте шар и отправьте тесто в холодильник на полч..

4

Используйте маленькие формы для запекания.

5

Раскатайте тесто (0,6 см), вырежьте круги на см больше чем формочка для запекания, уложите тесто в формы, запекайте в разогретой духовке (180°) 15 минут.

6

После выпекания дайте корзиночкам остыть.

7

Для начинки отделите желтки и белки (5 яиц).

8

Желтки взбейте с сахарной пудрой (200 грамм).

9

Белки взбейте отдельно с добавлением щепотки соли.

10

В желтковую массу добавьте маскарпоне, ванильную пасту, перемешайте.

11

Добавьте в готовую массу взбитые белки и осторожно перемешайте.

12

В готовые корзиночки выложите крем, украсьте свежей малиной.

Nutrition

  • 746 Calories

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться