Счётчик Яшы
Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”), пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)

Рецепты » Простые рецепты » Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)

Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лимонная кислота – на кончике ножа
  • свежие крупные шампиньоны – 8 штуки
  • черные маслиныбез косточек – 100 граммов
  • сыр твердых сортов – 100 граммов
  • ветчина копченая – 100 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны отварить в воде с добавлением лимонной кислоты. Откинуть грибы на дуршлаг. Отделить шляпки от ножек. Шляпки немного посолить.

2

Сыр нарезать тонкими треугольниками с размером сторон примерно 1,5 см. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать тонкими дисками.

3

Вложить в каждую шляпку гриба по кусочку сыра.

4

Заполнить каждую шляпку гриба ветчиной.

5

Уложить на ветчину маслины.

6

Выложить грибы на огнеупорную тарелку. На каждую шляпку положить кусочек сыра.

7

Тарелку с грибами поместить в микроволновую печь на 4-5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться