Счётчик Яшы
Сыроедческий суп-пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт сыроедческого супа-пюре

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт сыроедческого супа-пюре

Сыроедческий суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Кабачок молодой — 250 гр.
  • Огурец — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец горький — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свежая зелень — 1 ПучокПитьевая вода — 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для супа.

2

Овощи нужно тщательно вымыть.

3

Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.

4

В блендер сложите овощи, соль, воду.

5

Включите блендер на полную мощность на пару минут.

6

Добавьте лимонный сок.

7

Суп готов, приятного!

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться