Счётчик Яшы
Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвича с сосисками, перцем и репчатым луком

Видео-рецепт сэндвича с сосисками, перцем и репчатым луком

Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Итальянские сосиски 450 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Булочка 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду на большой огонь.

2

Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски.

3

Доведите до кипения.

4

Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут.

5

Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся.

6

Обсушите на бумажном полотенце.

7

Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира.

8

Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.

9

Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см.

10

Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая.

11

Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.

Питание

  • 779 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться