Свиной шницель в панировке
Ingredients
- яйца куриные — 1 шт.
- специи — 1 Пшеничная мука — по вкусу
- сухари панировочные — по вкусу
- масло растительное — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
Обжарить по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Шницели промыть, высушить.
Посолить, поперчить.
Яйцо немного взбить веничком.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Питание
-
319 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Свиной шницель в панировке»?
— яйца куриные — 1 шт. • специи — 1 Пшеничная мука — по вкусу, сухари панировочные — по вкусу, масло растительное — по вкусу
Сколько минут готовится свиной шницель в панировке?
— Свиной шницель в панировке можно приготовить примерно за 2 ч
Сколько калорий в «свином шницеле в панировке»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 319 ккал.
Какая часть свинины идёт на шницель?
— При приготовлении шницеля лучше использовать свиную корейку или окорок. В этой части туши мясо всегда нежное и мягкое, практически без прожилков и лишнего жира.