Счётчик Яшы
Свиной шницель в панировке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт свиного шницеля в панировке

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт свиного шницеля в панировке

Свиной шницель в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • яйца куриные — 1 шт.
  • специи — 1 Пшеничная мука — по вкусу
  • сухари панировочные — по вкусу
  • масло растительное — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.

2

Обжарить по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне.

3

Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Шницели промыть, высушить.

4

Посолить, поперчить.

5

Яйцо немного взбить веничком.

6

Разогреть на сковороде растительное масло.

Питание

  • 319 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Свиной шницель в панировке»?

— яйца куриные — 1 шт. • специи — 1 Пшеничная мука — по вкусу, сухари панировочные — по вкусу, масло растительное — по вкусу

Сколько минут готовится свиной шницель в панировке?

— Свиной шницель в панировке можно приготовить примерно за 2 ч

Сколько калорий в «свином шницеле в панировке»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 319 ккал.

Какая часть свинины идёт на шницель?

— При приготовлении шницеля лучше использовать свиную корейку или окорок. В этой части туши мясо всегда нежное и мягкое, практически без прожилков и лишнего жира.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться