Счётчик Яшы
Свиная рулька маринованная и запеченная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт свиной рульки маринованной и запеченная

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт свиной рульки маринованной и запеченная

Свиная рулька маринованная и запеченная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • свиная рулька весом 1, 2—1, 5 кг
  • 3 моркови 9 горошин
  • черного и душистого перца половина веточки
  • розмарина 3 лавровых листа 3 ст. л.
  • Мелкой соли 1 средняя головка
  • чеснока 3 ст. л.
  • горчицы 1 ч. л.
  • сладкой паприки 1 ст. л.
  • меда 1 ч. л.
  • Мелкой соли 1 ч. л.
  • свежемолотого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рульку начинаем готовить минимум за сутки, лучше - за двое.

2

Хорошо промываем рульку, кожу надрезаем пересекающимися линиями.

3

2,5-3 л воды кипятим пару минут вместе с горошками перца, лавровым листом, солью, половинкой веточки розмарина (или целой - это на свой вкус).

4

Заливаем рульку этим маринадом, когда он остынет.

5

Добавляем порубленный чеснок.

6

И оставляем в прохладном месте до готовки.

7

Рульку самым старательным образом обсушиваем.

8

Смешиваем ингредиенты обмазки и наносим ее на рульку.

9

Форму для запекания слегка промазываем растительным маслом, дно засыпаем слоем нарезанных кружков моркови.

10

Морковная подушка не даст рульке подгореть (вместо нее можно взять толстые кружки лука).

11

Форму ставим в духовку, пониже среднего уровня, когда температура достигла 200.

12

Через 40-50 минут, когда верх хорошо подрумянился, переворачиваем рульку, смазываем остатками соуса и оставляем запекаться ещё примерно на 40-50 минут.

13

Когда двузубая вилка легко и мягко прокалывает мясо до самой кости - рулька готова.

Питание

  • 141 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Свиная рулька маринованная и запеченная»?

— свиная рулька весом 1,2—1,5 кг, 3 моркови 8—9 горошин черного и душистого перца половина веточки, розмарина 3 лавровых листа 3 ст. л., соли 1 средняя головка, чеснока 3 ст. л., горчицы 1 ч. л., сладкой паприки 1 ст. л., меда 1 ч. л., соли 1 ч. л., свежемолотого перца

Сколько часов готовится свиная рулька маринованная и запеченная?

— Свиная рулька маринованная и запеченная можно приготовить примерно за 1 ч. 50 мин..

Сколько калорий в «Свиная рулька маринованной и запеченная»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 141 ккал.

Как запекать рульку в упаковке?

— Разогрейте духовку до 180 °С. Поместите пакет с продукцией в духовку, не вскрывайте. Удалите этикетку через 5 мин.. Через 50-60 минут сделайте надрез в верхней части пакета.

Сколько по времени запекается рулька?

— Поместить рульку в духовку и готовить примерно 2 ч.. Для того чтобы блюдо приобрело аппетитную корочку, за 15 мин. до окончания приготовления разрезать рукав сверху и раздвинуть края. Перед подачей разрезать рульку на порции.

Сколько по времени запекается рулька?

— Поместить рульку в духовку и готовить примерно 2 ч.. Для того чтобы блюдо приобрело аппетитную корочку, за 15 мин. до окончания приготовления разрезать рукав сверху и раздвинуть края. Перед подачей разрезать рульку на порции.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться