Счётчик Яшы
Запечённые баклажанные палочки, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Запечённые баклажанные палочки

Рецепты » Простые рецепты » Запечённые баклажанные палочки

Запечённые баклажанные палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • средний баклажан - 1 штуку
  • панировочные сухари - 3 столовой ложки
  • твердый сыр - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • яйцо - 1 штуку
  • Питьевая вода - 2 столовой ложки
  • щепотка сушеного базилика
  • щепотка сушеного розмарина
  • щепотка молотой паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

2

Сыр натереть на мелкой терке.

3

Сухари, сыр и специи смешать.

4

Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.

5

Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.

6

Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться