Свекольная икра с кориандром
Ingredients
- морковь — 500 гр.
- помидоры — 500 гр.
- чеснок — 1 головка
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- перец душистый молотый — половину ч. л.
- кориандр молотый — 1 ч. л.
- винный уксус красный — 100 мл.
- растительное масло — 100 мл.
- свекла — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть, очистить и нарезать на кусочки, удобные для перемалывания на мясорубке.
2
Все овощи пропустить через мясорубку и выложить в емкость для варки.
3
Добавить растительное масло и соль.
4
Варить при медленном кипении, периодически помешивая, 30 минут.
5
В конце варки добавить перец и кориандр, влить уксус, перемешать.
6
Разлить по стерилизованным, прогретым банкам и закатать крышками.
Питание
-
68 Калорий