Счётчик Яшы
​Суп с плавленным сыром и шампиньонами — Рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Сырный суп » Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Суп с плавленым сыром и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — ½ шт
  • Картофель — 1 шт
  • Куриные бёдра — 3 шт
  • Лук репчатый — ½ шт
  • Плавленый сыр — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон на трёх бедрышках.

2

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

3

Грибы нарезать небольшими кусочками.

4

Картофель почистить, нарезать брусочками.

5

Обжарить лук и морковь до мягкости.

6

Добавить грибы накрыть крышкой и готовить 5-7 минут.

7

Курицу снять с кости и нарезать на кусочки.

8

Положить в бульон курицу, обжаренные овощи с грибами и картофель.

9

Варить до готовности картофеля.

10

Плавленый сырок натереть на терке, добавить в суп постоянно помешивая, чтобы он полностью растворился.

11

Выключить плиту и дать супу настояться.

12

Суп готов, подавать с гренками.⠀

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться