Счётчик Яшы
Сырный крем-суп с грибами и сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного крема-супа с грибами и сельдереем

Видео-рецепт сырного крема-супа с грибами и сельдереем

Сырный крем-суп с грибами и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Плавленый сыр 400 гр.
  • Сельдерей стеблевой 150 гр.
  • Свежие сливки 10—11% 50 мл.
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Мускатный орех 1 гр.
  • Оливковое масло 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы очистить, вместе с сельдереем и луком порезать кубиками.

2

Налить в глубокую кастрюлю, в которой будете варить суп, оливковое масло (можно заменить подсолнечным без запаха), добавить овощи и потушить 5 минут.

3

Залить водой (1,3 - 1,5л) и варить на небольшом огне 20 - 25 минут.

4

Порезать плавленые сырки.

5

Выбирая их в магазине, следите, чтобы доля белка была не меньше 10 грамм на 100 грамм продукта.

6

Когда овощи сварятся, измельчите их блендером и добавьте сырки.

7

Через пару минут, когда сырки начнут плавиться, добавьте мускатный орех, соль по вкусу, сливки и взбейте все блендером ещё раз, чтобы суп был однородной консистенции.

8

И поварите ещё пару минут.

9

Подавать можно с сухариками и зеленью.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться