Горячие супы

Фасолевый суп с копченными ребрышками

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Фасолевый суп с копченными ребрышками

Суп с копченными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Фасолевый суп с копченными ребрышками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Ребрышки — 350 г
  • Поваренная соль 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый горошком — 2-3 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сметана — для подачи
  • Зелень — для подачи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Фасоль замочите на пару часов в холодной воде, потом смените воду на чистую и отварите ее до готовности.

2

Солить фасоль не нужно.

3

Вымойте и очистите овощи, картофель порежьте кубиками, лук и морковь — мелко.

4

Чеснок порубите ножом, пропускать через пресс не стоит, он просто сгорит на сковороде.

5

Воду или бульон для супа доведите до кипения.

6

На растительном масле обжарьте овощи до готовности.

7

В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой она варилась).

8

Варите суп пять мин.

9

В готовые овощи положите томатную пасту, прогрейте пару минут на сковороде.

10

В суп положите жареные овощи с томатной пастой, лавровый лист, перец горошком, соль.

11

Доведите до кипения и снимите с огня.

12

Суп готов.

13

Дайте ему настояться минут десять мин., после чего разлейте по тарелкам и положите в каждую зелень, сметану, пару щепоток черного или красного перца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться