Счётчик Яшы
Суп из курицы с чеддером — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп из курицы с чеддером

Суп из курицы с чеддером

Суп из курицы с чеддером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 50 г
  • Луковица, нарезанная кубиками — 1 шт.
  • Морковь, очищенная и нарезанная — 3 шт.
  • Стебли сельдерея, нарезанные кубиками — 2 шт.
  • Тимьян — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Наваристый куриный бульон — 3 стак.
  • Свежее молоко — 2 стак.
  • Картофель, очищенный и нарезанный кубиками — 2 шт.
  • Готовые куриные грудки — 2 шт.
  • тёртый сыр чеддер — 1,5 стак.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Измельченные свежие листья петрушки — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

На масле обжарить лук, морковь и сельдерей около 3–4 минут.

2

Примешать тимьян и готовить до появления аромата, около 1 минуты.

3

Подрумянить муку примерно 1 минуту и добавить в овощи.

4

Постепенно влить куриный бульон и молоко, готовить, постоянно помешивая, до загустения, около 1–2 минут.

5

Добавить картофель.

6

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 12–15 минут.

7

Перемешать с курицей и сыром, приправить солью и перцем по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться