Счётчик Яшы
Рассольник с перловкой на куриных желудках — Рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Рассольник с перловкой на куриных желудках

Рассольник с перловкой на куриных желудках

Рассольник с перловкой на куриных желудках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Куриные желудки - 350 гр
  • Перловая крупа - 1/3 стакана
  • Морковь - 1 шт.
  • Соленый огурец - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мелкая соль - пл вкусу
  • Укроп - веточка
  • Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рассольник с перловкой на куриных желудках.

1

С желудков срезать пленочки и жир, промыть холодной водой, разрезать на 2 -3 части .

2

Ставим воду на плиту и варим желудки, присолив 30 минут .

3

Пену надо снимать шумовкой .

4

Бульон процеживаем и обратно ставим на огонь .

5

Перловку промыть несколько раз и отправить вариться в бульон из желудков до готовности .

6

Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и добавляем в суп .

7

Морковь и лук очистить .

8

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать средними кубиками .

9

Разогреваем на сковороде растительное масло, отправляем лук жариться до прозрачности, потом добавляем морковь и слегка обжариваем .

10

У огурцов срезать плодоножку, нарезать кубиками и оправить к овощам .

11

Добавляем немного воды и тушим, помешивая 20 мин..

12

Заправку выкладываем в суп, доводим до кипения .

13

Пробуем на соль, добавляем молотый перец, лавровый лист .

14

Выключаем огонь .

15

Накрываем крышкой и даем 10 минут настояться .

16

Нарезаем мелко зелень укропа .

17

Разливаем рассольник на порции, добавляем укроп и подаём к столу.Приятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться