Счётчик Яшы
Суп-пюре из тыквы и баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из тыквы и баклажанов

Видео-рецепт супа-пюре из тыквы и баклажанов

Суп-пюре из тыквы и баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • картофель — 200 гр.
  • морковь — 1 тыква — 200 ст. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 стак.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Наваристый бульон — 15 л.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот примерный набор овощей для этого супа (я не все использовала: только кусочек корня сельдерея и 2 баклажана).

2

Все овощи режем кубиком.

3

Тыкву и морковь.

4

Баклажаны (если они горчат, то их можно посолить, оставить на некоторое время, а затем промыть водой).

5

Картофель/сельдерей и перец.

6

Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем несколько минут на оливковом масле.

7

Затем добавляем овощи и готовим ещё минут 5.

8

Вливаем овощной бульон и готовим на среднем огне до мягкости овощей минут 20-25.

9

Помидоры режем кубиками и добавляем в суп.

10

Готовим ещё пару минут и снимаем суп с огня.

11

Блендером превращаем суп в пюре.

12

Вливаем сливки.

13

Солим, перчим по вкусу.

14

Прогреваем его на медленном огне.

15

Подаем, посыпав свежей зеленью, с хрустящими гренками или сыром по вкусу.

16

Приятного аппетита

Питание

  • 171 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться