Счётчик Яшы
Суп-пюре из пикши с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из пикши с овощами

Видео-рецепт супа-пюре из пикши с овощами

Суп-пюре из пикши с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • пикша — 350 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • Свежее молоко — 720 мл.
  • зелень соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заливаем филе пикши холодной водой.

2

Доводим до кипения.

3

Добавляем нарезанный репчатый лук и варим до готовности.

4

Процеживаем бульон и смешиваем с молоком.

5

Доводим до кипения и добавляем нарезанную вареную рыбу.

6

Варим в течение 4 минут.

7

Добавляем вареный размятый картофель.

8

Посолим, поперчим.

9

Выкладываем суп в тарелку.

10

Украшаем зеленью.

Питание

  • 750 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться