Счётчик Яшы
Суп-пюре из кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из кабачков

Видео-рецепт супа-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 1 ЗубчикПитьевая вода — 100 мл.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Прованские травы — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи, специи, растительное масло и воду.

2

Количество воды не стоит увеличивать, иначе суп будет жидким и не таким вкусным.

3

Приступим! Очистите и порежьте небольшими кусочками морковь.

4

Обжарьте ее в кастрюле с толстым дном на растительном масле под крышкой (минут 5-6).

5

Кабачки порежьте кубиками или полукольцами, добавьте к моркови.

6

Обжарьте овощи вместе минут 5.

7

Добавьте соль, перец, прованские травы и воду.

8

Доведите до кипения овощи и варите под крышкой на медленном огне 20 минут.

9

Суп почти готов, осталось лишь погружным блендером превратить его в пюре.

10

Суп-пюре из кабачков готов!

Питание

  • 275 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться