Счётчик Яшы
Суп гуляш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт супа гуляш

Видео-рецепт супа гуляш

Суп гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Томатная паста — 140 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 180 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Сельдерей — 60 гр.
  • Чеснок — 25 гр.
  • Пшеничная мука — 15 гр.
  • Мелкая соль — 50 гр.
  • Перец черный молотый — 2 гр.
  • Зелень — 25 гр.
  • Говядина — 800 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Картошка — 600 гр.
  • Тимьян, чабрец — 1 гр.
  • Орегано — 1 гр.
  • Песочный сахар — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.

2

Подготавливаем овощи.

3

Нарезаем их.

4

Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут.

5

За две минуты до окончания готовки овощей, добавляем томатную пасту и муку.

6

По истечении 90 минут, достаем мясо из бульона для его нарезки.

7

Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут.

8

Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить ещё 20 минут.

9

Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем.

10

Кладем в суп чеснок и зелень.

11

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.

12

Всем пока и

Питание

  • 110 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться