Счётчик Яшы
Гуляш по-испански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша по-испански

Видео-рецепт гуляша по-испански

Гуляш по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свиная корейка 80 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Консервированный ананас 200 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирный порошок 1 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить и нарезать лук и чеснок.

2

На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок.

3

Корейку нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку с чесноком, обжарить.

4

Перец нарезать соломкой, а помидоры кубиками.

5

Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне 40 минут.

6

В середине тушения добавить консервированные ананасы, приправить имбирем, карри и солью по вкусу.

7

Тушить ещё 5 минут.

8

Подать с гарниром из риса или хрустящим хлебом.

Питание

  • 475 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться