Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из говядины с помидорами

Рецепты » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из говядины с помидорами

Гуляш из говядины с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 700—800 гр.
  • Сало — 100 гр.
  • Картофель — 7 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Паприка — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом мы нарезаем небольшой кусочек сала кубиками и выкладываем его на разогретую сковородку.

2

Обжариваем сало до тех пор, пока из него не вытопится весь жир.

3

Далее промытое и высушенное мясо нарезаем кубиками со стороной в 2,5-3 см.

4

Репчатый лук чистим и измельчаем.

5

Выкладываем репчатый лук на сковороду и жарим его вместе с салом до золотистого цвета.

6

Пока жарится лук, нарезаем на небольшие кусочки помидоры.

7

Обжаренный лук перекладываем в кастрюлю, в которой будем готовить гуляш.

8

На лук кладем нарезанное кубиками мясо.

9

Добавляем паприку по вкусу, я обычно кладу ее довольно много, так вкус и аромат у гуляша получается насыщенный, а цвет яркий.

10

Теперь накрываем кастрюлю крышкой и тушим гуляш на медленном огне 25 минут.

11

По прошествии времени выкладываем в кастрюлю помидоры и продолжаем все тушить.

12

Картофель нарезаем довольно крупными кубиками и вслед за помидорами кладем в кастрюлю.

13

Перемешиваем все, солим и варим гуляш на медленном огне ещё час, в течение этого времени гуляш необходимо помешивать и добавлять в него понемногу воду, иначе мясо с овощами начнет пригорать.

14

Густота готового блюда зависит от того, сколько воды вы в него добавите. Когда мясо и картофель станут мягкими, кастрюлю можно снимать с огня и подавать гуляш к столу.

15

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться