Счётчик Яшы
Фруктовый суп-гуляш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт фруктового супа-гуляша

Видео-рецепт фруктового супа-гуляша

Фруктовый суп-гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Перец Чили 1 шт.
  • Питьевая вода 900 мл.
  • Свиная вырезка 500 гр.
  • Консервированный персик 425 мл.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Ветчина 200 гр.
  • Тимьян 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

2

Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.

3

Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить.

4

Нарезать кусочками.

5

Консервированные персики нарезать кубиками.

6

Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.

7

Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи.

8

Добавить чеснок.

9

В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.

10

Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна.

11

Варить на медленном огне в течение 90 минут Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.

Питание

  • 533 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться