Счётчик Яшы
Суп гуляш по-венгерски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт супа гуляш по-венгерски

Видео-рецепт супа гуляш по-венгерски

Суп гуляш по-венгерски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 220 мин.

Ingredients

  • Говядина 500 гр.
  • лопатки Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель 500 гр.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатный соус 1 ст. л.
  • Говяжий бульон 1 л.
  • Паприка сушеная 1 ст. л.
  • Рафинированное растительное масло немного для жарки Тмин по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Лук очищаем и нарезаем достаточно мелкими кусочками, добавляем его вместе с растительным маслом на сковороду с толстым дном или в подходящую кастрюлю.

3

Обжариваем лук до прозрачности и добавляем к нему столовую ложку ароматной паприки.

4

Перемешиваем ингредиенты до полного растворения перца.

5

Мясо промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками равных размеров.

6

Сковороду разогреваем с несколькими ложками растительного масла и обжариваем кусочки мяса со всех сторон до румяной корочки.

7

Очищаем зубчики чеснока, нарезаем их достаточно мелко, добавляем вместе с тмином в кастрюлю с луком и паприкой.

8

В ту же кастрюлю отправляем обжаренные кусочки говядины.

9

Ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляем полстакана воды, накрываем кастрюлю крышкой и готовим мясо ещё два ч. на небольшом огне. Добавляем ещё воды в процессе готовки и по мере выпаривания жидкости из кастрюли.

10

Картофель промываем и очищаем, нарезаем клубни кубиками и добавляем в кастрюлю с мясом.

11

Варим гуляш на среднем огне в течение 5 минут.

12

Морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

13

Болгарский перец (лучше всего взять красный) промываем, избавляем от внутренностей и нарезаем кусочками средних размеров.

14

Вместе с морковью добавляем перец в кастрюлю с мясом, туда же отправляем томатный соус или пасту.

15

Выливаем в кастрюлю заранее подготовленный бульон или воду комнатной температуры.

16

Доводим жидкость в кастрюле до кипения, затем варим гуляш ещё 10-15 минут на небольшом огне под крышкой.

17

Убираем кастрюлю с плиты, даем гуляшу остыть и настояться примерно 15 минут.

18

Сервируем готовое блюдо и подаем к столу с клецками или черным хлебом.

19

Суп гуляш венгерский классический готов.Приятного аппетита!

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться