Счётчик Яшы
Гуляш с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша с овощами

Видео-рецепт гуляша с овощами

Гуляш с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Телятина — 1 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Наваристый бульон — 1 л.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Томатный соус — 200 гр.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить в растительном масле.

2

Всыпать паприку.

3

Мясо нарезать кусочками, а сладкий перец - кубиками.

4

Добавить перец в поджарку.

5

Затем положить и мясо.

6

Чеснок нарезать и растереть с тмином.

7

Выложить мясо в большую кастрюлю, залить бульоном так, чтобы мясо лишь прикрывалось.

8

И поставить тушиться на сорок минут.

9

Положить чеснок с тмином, томатный соус.

10

Поперчить, посолить, довести на плите до готовности (минут 10 хватит).

11

Подавать гуляш с овощами вместе с макаронами порционно.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться